Fondation Horlogère

Der Besuch der Werkstatt

Wollen Sie unser Erbe Uhrmacher entdecken?

Der Besuch der Werkstatt von Uhrmacher ist den privaten Personen und den Gruppen geöffnet.

Montag   13 Uhr 30 - 18 Uhr
Dienstag 8 Uhr - 12 Uhr 13 Uhr 30 - 18 Uhr
Mittwoch 8 Uhr - 12 Uhr
Donnerstag 8 Uhr - 12 Uhr 13 Uhr 30 - 18 Uhr
Freitag 8 Uhr - 12 Uhr

Eingangspreis

CHF 5.-- für die Erwachsenen

CHF 3.-- für die Kinder, die Lehrlinge, die Studenten und zugangstrassen ein.

Webcam Porrentruy

Von Aperitif gefolgte Besuche

Die Gründung organisiert Uhrmacherin ebenfalls, auf Anfrage, für die Gruppen, die kommentierten von Aperitif gefolgten Besuche (Minimum 5 Personen).

Aperitif Verkostung: Wurst trocknet, Speck, Käse, der ist totché, Brot ajoulot, weißer und roter Wein, Apfelsaft, Mineralwasser. CHF 15.--/pers.

Aperitif Dînatoire: Wurst trocknet, Speck, Käse, der ist totché, Brot ajoulot, weißer und roter Wein, Apfelsaft, Mineralwasser, Kaffee, Mignardises. CHF 25.--/pers.

Diese Aperitifs können ebenfalls am Ende des Umkreises (Rundreise) Uhrmacher organisiert sein Aperitif Verkostung CHF 10.-/Pers und dînatoire Aperitif von CHF 20.-/Pers.

Mehr Informationen in 032 466 72 10 oder info@fondationhorlogere.ch

Besuch eines Unternehmens Uhrmacherin

In Zusammenarbeit mit einem ihrer Partner die Gründung organisiert Uhrmacherin den Besuch einer Fabrik Uhrmacherin Porrentruy.

Besuche im Laufe von Woche, in der Arbeitszeit.

Hors des heures de travaille, sur demande au +41 (0) 79 821 14 33 ou par courriel à info@fondationhorlogere.ch

Auf Reservierung drei Wochen vorher in 032 466 72 10 oder von courriel in info@fondationhorlogere.ch